usacar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » usacar » Покупка автомобиля в США » Исузу Родео

Исузу Родео

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день. Я хочу приобрести Исузу Родео 2,2 на автомате с эл. пакетом ( стекла, зеркала).Год 2001 Расчитываю на 12500 Долл. Теперь ряд вопросов:
-бывают ли данные автомобили ( в такой комплектации) в свободной продаже, или они все до прихода обычно бронируються.
-как вы можете охарактиризовать состояние автомобилей ( кузов , подвеска , мотор), потому что встречал на площадка очень много притертых и помятых машин.
-если придеться заказывать машину в сша, как решаеться вопрос с оплатой , если машина мне не понравиться ( отсюда вопрос : какие гарантии того что авто на заказ будет не ушатаный)
-что еще аналогичное по стоймости и параметрам можете предложить.

Заранее спасибо

0

2

-бывают ли данные автомобили ( в такой комплектации) в свободной продаже, или они все до прихода обычно бронируются
БЫВАЮТ, НО В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ
-как вы можете охарактиризовать состояние автомобилей ( кузов , подвеска , мотор), потому что встречал на площадка очень много притертых и помятых машин.
НЕТ, ОБЫЧНО ОНИ ВСЕ ПРИХОДЯТ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ. ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА У RODEO - ДАТЧИК БЕНЗОБАКА. КРОМЕ ТОГО, ЧТО ОН СТОИТ 400$ (НОВЫЙ; ИНОГДА УДАЕТСЯ ПОЧИНИТЬ СТАРЫЙ), ЭТОТ ДАТЧИК В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ ЦЕПИ С ДАТЧИКОМ ABS И ТЕМПЕРАТУРЫ ДВИГАТЕЛЯ. ПОЭТОМУ, КОДА ОН НЕ РАБОТАЕТ, ТО ГОРИТ ABS (НЕ РАБОТАЕТ) И ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯТОР
-если придеться заказывать машину в сша, как решаеться вопрос с оплатой , если машина мне не понравиться ( отсюда вопрос : какие гарантии того что авто на заказ будет не ушатаный)
НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗАКАЗАТЬ МАШИНУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТАК КАК МЫ И ТАК СКУПАЕМ ВСЕ РОДЕО, КОТОРЫЕ ПОВЛЯЮТСЯ НА ГОРИЗОНТЕ :). ИХ НЕ ТАК УЖ МНОГО ПРОДАЕТСЯ В США (ЕСИ МЫ ГОВОРИМ О 2.2L). ВЫ МОЖЕТЕ ВНЕСТИ НЕКОТОРУЮ СУММУ ЗА МАШИНУ В ПУТИ. ЗАЛОГ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН...
-что еще аналогичное по стоймости и параметрам можете предложить.
САТУРНЫ VUE ПОСМОТРИТЕ. ПО ПАРАМЕТРАМ, КОМПЛЕКТАЦИИ ОНИ ЛУЧШЕ РОДЕО

Отредактировано usacar (2007-04-14 19:40:43)

0

3

Спасибо.

0

4

з.ы.
У меня еще пара вопросов появилась:
- двигатель на ней от Опеля , и какой привод ГРМ ( цепь или ремень)
-есть ли возможность сделать тест-драйв?
-как вы оцените динамику автомбиля ( с акпп)

0

5

- двигатель на ней от Опеля , и какой привод ГРМ ( цепь или ремень)
РЕМЕНЬ
-есть ли возможность сделать тест-драйв?
КОНЕЧНО
-как вы оцените динамику автомбиля ( с акпп)
НОРМАЛЬНАЯ

0

Вы здесь » usacar » Покупка автомобиля в США » Исузу Родео